Новости

Sony собирает деньги на стильные умные часы Wena Wrist



Устройство выполнено в виде традиционных механических часов и, естественно, призваны сделать «ношение электроники более естественным». «Тремя китами» умных часов Wena Wrist являются поддержка технологии бесконтактных платежей FeliCa, предоставление уведомлений посредством вибрации настраиваемого светодиодного индикатора на ремешке, а также функции отслеживания физической активности пользователя. Последние работают привычным образом, за исключением того, что сопутствующее мобильное приложение пока доступно только в версии для iOS.

Модель Chronograph позволяет наблюдать за временем с помощью три отдельных стрелок и циферблатов, на которых отображаются часы, минуты и секунды. В то же время версия Three Hands довольствуется только одним стандартным циферблатом. Оба варианта умных часов Wena Wrist отличаются крупным корпусом с толстым ободком размером 42 мм.

Версия Three Hands имеет гарантированный срок службы часового механизма три года, тогда как механизм модели Chronograph способен «бегать» как минимум пять лет. Что же касается ремешка, который, собственно, и отвечает за умную составляющую устройства, его нужно будет заряжать каждую неделю. В комплект поставки включена специальная подставка для его подзарядки.


В продажу умные часы Wena Wrist должны поступить в марте – апреле следующего года, их стоимость варьируется в пределах от $287 за серебристую версию Three Hands до $576 за черную Chronograph в эквиваленте.



Часы Wena Wrist от Sony проморолик

Конструктор сайтов
Nethouse