Обзоры

18 лучших кофемашин для домашнего использования

Наш топ-рейтинг лучших кофемашин для дома, которые позволят начать ваш день с чашечкой ароматного кофе.

Программируемая кофе-машина Cuisinart DCC-320 на 14 порций

Цена 6500 рублей

Позволяет выбирать требуемую крепость напитка

Одна из наиболее популярных моделей кофе-машин от компании Cuisinart, эта кофе-машина из нержавеющей стали использует современные технологии для получения более горячего кофе без потери аромата и качества. Управление крепостью напитка позволяет выбирать обычный или крепкий кофе в зависимость от индивидуального вкуса. Кроме того, имеется возможность заранее (за 24 часа) программировать время приготовления кофе. Машина оборудована системой самоочистки и автоматическим выключателем.



Кофе-машина из нержавеющей стали на 8 порций Bonavita BV1900TS

Цена 136 $

Очень быстрое приготовление кофе

Это кофе-машина, о которой говорят все. Ее постоянно хвалят обозреватели на Amazon и CNET. С ней не нужно торопиться выпивать вторую чашку, чтобы она не успела остыть. Эффективный и сильный нагреватель мощность. В 1500 Вт поддерживает идеальную температуру напитка от 90 до 94 градусов. Кроме того, для отважных любителей кофе есть режим предварительного настаивания, для смачивания свежесмолотого кофе перед приготовлением для его дегазации. Это дает удивительный результат. Если не нравится отделка из нержавеющей стали, то можно приобрести кофе-машину черного цвета. 8 порций кофе еще никогда не имели такого вкуса и вида.



Кофе-машина Hamilton Beach

Цена 2900 руб

Разнообразие приготавливаемых напитков

Благодаря четырем режимам работы можно приготовить наиболее нравящиеся вам напитки. К этим режимам относятся обычный кофе, крепкий кофе, охлажденный кофе, и небольшие порции. Управление одной рукояткой и наличие диспансера обеспечивает приготовление кофе по требованию



Программируемая кофе-машина на 12 чашек Mr. Coffee

Цена 2400 руб

Для рассеянных любителей кофе

Эта кофе-машина продолжает поддерживать свою репутацию надежного прибора. Данная модель имеет уникальный интегрированный таймер, позволяющий следить, сколько времени ждет ваш кофе, в результате чего вы всегда получаете свежий напиток.



Черная кофе-машина Keurig K55

Цена 7900 рублей

Приготовление охлажденного кофе в домашних условиях

Невозможно устоять против кофе-машины Keurig, особенно, если начинаешь день с порции охлажденного кофе. Нужно выбрать требуемый размер порции – от 170 до 280 г – при помощи управления в одно касание. Извлекаемый поднос удобен, нужно установить большой стакан со льдом, в который будет поступать кофе. Эта новая модель кофе-машины прекрасно выглядит на кухонном столе, и ее цена вполне подходит индивидуальному приготовлению кофе в домашних условиях. А если приобрести эту кофе-машину в ярко-красной отделке, то она создаст яркий штрих на кухне, соответствующий любимому напитку!



Программируемая кофе-машина KRUPS RM9008 с технологией точного нагрева

Цена 39000 руб

Обеспечивает постоянную идеальную температуру напитка

Необходимо, чтобы температура кофе оставалась совершенной к моменту, когда вы хотите выпить вторую или третью чашку? С технологий точного подогрева KRUPS действует как сдвоенная система нагрева с постоянной температурой, гарантируя, что температура кофе не изменяется, и позволяя сохранять вкус кофе до 4 часов. Кофе-машину можно запрограммировать независимо для рабочих и выходных дней.



Программируемая кофе-машина с выемкой Brew Ezpress на 10 чашек

Цена 26347 рублей

Экономит пространство на кухонном столе.

Эта модель идеальна для страстных любителей кофе. Эта кофе-машина с углублением и отделкой из нержавеющей стали имеет не только прекрасный вид, она также может подключаться к линии подачи воды под раковиной или через холодильник, и подсоединяется к электрической сети. Вам больше никогда не потребуется точно отмерять нужное количество воды… как пещерному человеку.



Программируемая кофе-машина Mr. Coffee FTX на 12 чашек

Цена 3500 рублей

Обеспечивает максимальный аромат кофе

Отделка элементами из нержавеющей стали придает вашей кухни необычный, современный вид. Кофе-машина извлекает максимальный аромат из кофе, за счет увеличенной головки форсунки, насыщающей кофе водой. Ее эффективная система очистки воды, удаляет 97 процентов хлора.



Кофе-машина De'Longhi на 12 чашек

Цена 3500 руб

Может размещаться для приготовления кофе под столешницей

Уникальная передняя рукоятка обеспечивает легкий доступ к воде и фильтру кофе. Постоянный фильтр отсеивает даже самые мелкие крупинки молотого кофе. Антипригарная нагревательная пластина обеспечивает легкую чистку кофе-машины.




Кофе-машина Cuisinart Perfec Temp

Цена 7000 рублей

Для нетерпеливых любителей кофе

Эта кофе-машина со стеклянным кувшином на 14 чашек имеет уникальное средство управления крепостью напитка, позволяющее выбрать обычный кофе или крепкий кофе. А если вы не любите ждать, то можете нажать кнопку паузы, и налить себе кофе до того, как будет завершен полный цикл.

Конструктор сайтов
Nethouse